配信予約をキャンセルすることはできますか?

配信予約まで完了した場合は、キャンセルすることはできません。

配信予約を停止する場合は、以下の方法で予約済みのメールの削除をおこないます。

  1. ホーム画面の上の方にある [予約済み] をクリックします。
  2. 削除したい予約済みメールの右側にある[削除]をクリックします。
  3. 確認画面で最終チェックをして、[削除]をクリックします。

 

  • 削除したメールは元に戻せません。また、スポットプランの場合は返金や交換はありません。
  • スポットプランの場合は、配信日時を未来に設定しておき、別のメールを配信する際に再度利用いただくこともできます。ただし誤配信には十分ご注意ください。